25 мая 2017, 11:23

«Системный софт» получил высший партнерский статус VMware: Solution Provider Premier Partner

пресс-релиз
Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» получил статус Solution Provider Premier Partner в партнерской программе VMware.

В программе VMware Solution Provider Program существуют три уровня: Professional, Enterprise и Premier. Каждый из уровней отличается как партнерскими возможностями, так и требованиями для получения. «Системный софт» получил партнерский статус уровня Enterprise в 2014 году. За следующие три года компания существенно нарастила экспертизу в области продуктов VMware, организовала обучение и сертификацию необходимого количества сотрудников, активно участвовала в маркетинге и продвижении решений VMware.

Мы поздравляем «Системный софт» с выходом на новый уровень партнерства и желаем успехов в достижении еще более высоких результатов. VMware продолжит поддерживать «Системный софт», чтобы вместе предоставлять организациям мощные решения для цифровой трансформации их бизнеса.

Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ.

Компания VMware всегда была для нас одним из ключевых вендоров, и для нас «максимальный» статус в партнерской программе разработчика — своего рода веха. Получить высший статус VMware непросто: для этого необходимо продемонстрировать очень сильные компетенции. Однако мы накопили богатый опыт в области продаж и внедрения решений, и помогаем клиентам оптимизировать и повышать производительность ИТ-инфраструктуры. Мы очень гордимся, что вошли в число партнеров, которые имеют наивысший статус.

Максим Тикуркин, генеральный директор компании «Системный софт»

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.