25 мая 2017, 10:58

«Системный софт» стал приоритетным партнером Quest software

пресс-релиз
Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» получил статус Preferred Partner в партнерской программе Quest Software, производителя программного обеспечения для управления изменениями в сети. На новом этапе сотрудничества с вендором «Системный софт» получил дополнительные коммерческие и маркетинговые возможности при реализации и внедрении технологий Quest Software для управления платформами Microsoft.

Компания Quest Software выпускает продукты для управления базами данных, защиты данных, управления идентификацией и доступом, мониторинга ИТ-мощностей. Все решения компании объединяет слоган «Меньше времени на ИТ-администрирование — больше на инновации». Кроме того, Quest Software оказывает услуги по обучению, консультированию и поддержке в рамках собственных решений компании. Решениями производителя пользуются 90% компаний из международного рейтинга Fortune 100.

Партнерская программа Quest Partner Circle объединяет организации, который создают, интегрируют, внедряют и обслуживают информационные системы с применением решений Quest Software. Партнеры получают статусы по каждой из категорий продуктов производителя.

Quest Software — компания с богатой историей, в ее портфеле представлена широкая линейка разнообразных продуктов для управления изменениями в сети и одно из лучших в мире решений класса IDM. Присвоение нашей компании статуса Preffered partner является весомым подтверждением отличных результатов нашей совместной работы в России, наличия серьезных компетенций в области ИБ и опыта внедрения продуктов Quest Software.

Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности «Системного софта»

Построение эффективной партнерской программы — важный элемент продвижения решений Quest Software во всем мире. На сегодняшний день у нас более 460 партнеров в разных точках земного шара, и расширение качественной партнерской сети в России — одна из основных стратегических задач Quest Software. Компания «Системный софт» обладает отличной репутацией, и мы уверены, что она поможет укрепить позиции Quest Software на российском рынке.

Константин Мекишев, региональный менеджер Quest Software

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.