20 апреля 2017, 11:14

«Системный софт» стал «золотым» партнером Tenable

пресс-релиз
«Системный софт» получил статус Gold в партнерской программе Tenable Network Security, одного из мировых лидеров в области управления уязвимостями.

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» получил статус Gold в партнерской программе Tenable Network Security, одного из мировых лидеров в области управления уязвимостями. Новый статус предоставляет компании широкие возможности партнерства, в том числе в области совместных маркетинговых программ.

Tenable — старейшая компания из числа разработчиков сканеров уязвимостей. Сотрудничество между «Системным софтом» и Tenable продолжается уже 4 года. Статус предоставляется компании-партнеру при достижении существенного объема продаж и наличии опытных инженеров по внедрению решений компании.

Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности «Системного софта»

Партнерская программа Tenable состоит из трех уровней: серебряного, золотого и платинового. Для получения уровня Gold партнеру необходимо подтвердить компетенции в области управления уязвимостями, в том числе иметь в штате минимум 2 сертифицированных менеджеров по продажам и не менее 1 сертифицированного инженера по продуктам Nessus и SecurityCenter. На сегодняшний день у Tenable Network Security всего два партнера «золотого» уровня в России.

Программные продукты Tenable Network Security хорошо известны на российском рынке. В них реализован рискориентированный подход к информационной безопасности на основе управления уязвимостями и используется пассивное сканирование для обеспечения безопасности критически важной инфраструктуры. Широкую известность получил продукт Tenable Nessus Vulnerability Scanner, который поддерживает аудит «заплаток», конфигурации и соответствия, выявление мобильных устройств, вредоносного кода и ботнета, распознавание конфиденциальной информации.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.