27 февраля 2017, 19:08

ActiveCloud предлагает антивирус Dr.Web как услугу для корпоративных пользователей

пресс-релиз
Сотрудничество ActiveCloud и «Доктор Веб» делает возможным для российских компаний использование популярного защитного ПО на условиях ежемесячной подписки. При таком подходе клиентская часть антивируса Dr.Web устанавливается на персональные компьютеры, ноутбуки и смартфоны компании-заказчика, как и при классическом использовании, а централизованное управление настройками переносится в облако ActiveCloud. 

Лицензирование антивирусного ПО Dr.Web по модели SaaS позволяет корпоративным пользователям перейти от капитальных затрат на операционные, исключить расходы на покупку и обслуживание сервера управления защитным ПО, упростить администрирование комплекса ИБ.

Использование модели SaaS открывает перед компаниями возможность оформить помесячную подписку согласно выбранному тарифному пакету и самостоятельно управлять ее параметрами, в частности, мгновенно менять количество обслуживаемых устройств, что позволяет организации платить только за фактическое количество подключений.

Использование антивируса Dr.Web по такой модели позволяет компаниям оптимизировать расходы на защиту от вирусов и несанкционированного доступа к корпоративной информации, а также обеспечить разумный баланс между экономией на ИТ и требуемым уровнем безопасности. Организация может легко подобрать тариф, максимально отвечающий ее потребностям.»

Екатерина Пашоликова, начальник отдела по работе с партнерами «Доктор Веб»

Антивирусное программное обеспечение Dr.Web давно завоевало репутацию надежной защиты. Перенос управления ПО в облако позволяет заказчикам сэкономить на ИТ-инфраструктуре и значительно упрощает администрирование системы информационной безопасности, давая возможность «видеть сверху» всю сеть предприятия любого масштаба с одного рабочего места и оперативно управлять защитой локальной сети из любой точки мира.

Антон Сандалов, менеджер по развитию бизнеса компании ActiveCloud

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.