18 января 2017, 00:39

Oracle открывает акселератор для облачных стартапов в Израиле

Программа акселератора предусматривает шестимесячное наставничество технических и бизнес-экспертов, передовые технологии, а также доступ к клиентам, партнерам и инвесторам Oracle.

Американская корпорация Oracle анонсировала открытие в Израиле акселератора для стартапов развивающих облачные технологий или чьи технологии базируются в облаке.

Программа предусматривает шестимесячное наставничество технических и бизнес-экспертов, передовые технологии, а также доступ к клиентам, партнерам и инвесторам Oracle.

Пилотный проект акселератора был впервые запущен в Индии. Ожидается, что в будущем Oracle анонсирует целый ряд аналогичных центров по всему миру. Сумма инвестиций в каждый такой центр не раскрывается, однако, речь идет о миллионах долларов.

Проект стартап-акселератора базируется на базе научно-инновационного центра Oracle, созданного в 2003 году в сотрудничестве с правительством Израиля, для поддержки стартапов на ранней стадии развития. В центре в разное время базировались 36 компаний, на долю которых пришлось более $150 млн возвращенных инвестиций.

Сейчас в Израиле восемь центров разработки Oracle, два из которых созданы на базе купленных в 2016 году Ravello Systems и Crosswise.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.