06 января 2017, 13:57

Компания «Системный софт» стала золотым партнером Thycotic

пресс-релиз
Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» заключил партнерское соглашение с компанией Thycotic, разработчиком решений нового поколения для управления паролями, а также их защиты от внешних и внутренних угроз. Продукты Thycotic используют более 7500 крупных корпоративных клиентов по всему миру, в том числе около 20% компаний из списка Fortune 500.

Атаки на привилегированные записи являются крайне болезненными, ведь в случае успеха злоумышленник получает практически неограниченный доступ к ресурсам компании. Поэтому продукты Thycotic, одного из лидеров на мировом рынке продуктов для управления паролями, несомненно будут востребованы в наступающем году. В отличие от многих других продуктов со схожей функциональностью, Thycotic Secret Server не только обеспечивает защиту привилегированных учетных записей, но и отличается простотой установки, настройки и использования, а также высокой масштабируемостью и доступной ценой.

Яков Гродзенский, руководитель направления ИБ компании «Системный софт»

Специалисты «Системного софта» обладают опытом выполнения проектов по защите учетных записей в корпоративных информационных системах. Статус золотого партнёра Thycotic позволит компании расширить линейку решений в области информационной безопасности. В компании «Системный софт» также планируется открытие российского центра компетенций по решениям Thycotic.

Помимо решений для управления паролями (Secret Server и End-User Password Reset Server), Thycotic предлагает заказчикам и другие продукты: менеджер привилегий (Privileged Manager) для Windows и Unix, локальное решение по безопасности для Windows, решение по анализу безопасности для Windows, а также Group Management Server, позволяющий пользователям управлять своими разделами Active Directory без администраторских привилегий. Комплексное решение EPAS Suite, включающее Secret Server и Privileged Manager для Windows и Unix, позволяет контролировать привилегированные учетные записи, ограничивать права доступа на серверы и клиентские компьютеры, а также разрешать запуск только утверждённых приложений.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.